MENDAPATKAN UANG TANPA KERJA

JUSTBEENPAIN ANTI PENIPUAN BROOO
YA, kata "mendapatkan uang tanpa kerja" di atas memang tepat disebutkan untuk Bisnis yang akan saya terangkan ini.
bisnis investasi sih...tapi terbukti membayar kok, saya aja dah dapat...biarpun masih dikit...soalnya sy investasi nya baru dikit, cuma ngecek aja apa beneran membayar atau cuma penipuan.
eh, ternyata benar-benar membayar gan.
jadi sistemnya tu kira-kira seperti ini. pasang kuping lebar-lebar yuaaaaaa
hehehehe
namanya tu JUSTBEENPAID, klik aja
situs tersebut punya anak yang namanya JSS-TRIPLER, ada di situs itu juga programnya.
trus di situs tersebut, kita akan mendapatkan modal kita kembali selama 81 hari menjadi 150%,
kita harus membeli posisi investasi, harga 1 posisi adalah $10 (sepuluh dollar)
agan/sista sekalian boleh beli posisi sebanyak-banyaknya kapan aja mau.
setiap posisi tersebut akan berkembang dan menghasilkan dollar 2% dari harganya setiap hari
berarti 2% dari $10 tu $0.2/hari untuk satu posisi. tapi kalo hari sabtu and minggu, profitnya(penghasilan 1 posisi per harinya adalah 0,15%
jadi selama 81 hari, profit 1 posisi itu adalaaaaaaaaaaaaaaahhhhh $15...
dikit ya???
ah
masa'?
ya itu untuk 1 posisi,
coba kamu-kamu pade punya 10 posisi, 100, 1000, 1000000?hah, hitung aja sendiri deh
CUAPPEEEEKK aQ ngitungnya
misalnya tu @$10 tu Rp.100.000,-
kmu menginvestasikan Rp500.000,-
maka dalam 81 hari, duit kamu tu akan menjadi Rp750.000,-

Kalo invest Rp 1 juta, dalam 81 hari akan menjadi Rp1,5 juga
kalo invest Rp 10 juta, dalam 81 hari akan menjadi Rp 15 juta
gak capek, gak perlu kerja, gak perlu keringatan, cukup dengan memantau aja dollar2 masuk ke rekening kmu, dan jangan Lupa berDo'a kepada Tuhan yaaaaaaaaaaa
mudahkannn
ntar aQ tampilin deh bukti pembayaran Justbeenpaid ke rekening aQ
uda ahh, LANGSUNG DAFTAR AJA YA..KLIK DISINI
oya lupa, kalo anda masih Ragu, COBA AJA daftar dulu, nTAR di PINJAMIN MODAL 10 DOLLAR dari JUSTBEENPAID,Tu aja dulu pake buat beli posisi.

LANGKAH_LANGKAH PENDAFTARAN
1. isi kolom Fisrt name : (nama depan anda)
                   Last name : (nama belakang)
                   email         : alamat email yang valid (masih aktif)
2. buka Email anda tadi, cek inbox > anda akan mendapatkan Link Verifikasi dari Justbeenpaid. KLIK link    
    tersebut untuk mengaktifkan akun JBP anda
3. Lengkapi profil anda
4. masukkan E-Currency anda, saya saranin pake LibertyReserve deh
5. pada menu Home > DISEBELAH KIRI ATAS, KLIK JSS TRIPLER (yang berwarna biru)
6. anda melihat ada $10 disamping Buy a position (itu adalah pinjaman sistem kepada member baru)
7. Klik Buy JSS-Tripler posisition > pada kolom "No. of Positions at $10.00 each:" ketik jumlah posisi yang ingin anda beli misalnya : 1 atau 2, 10, 100, 534393 (terserah anda dehhh)
8. selesai 
buruannn DAFTAR DISINI
kalo yang daftar dari link itu, aku beri tutorial, dan panduan khusus GRATISS
ni no. HP saya : 085261895390
atau email        : moh.bayu89@yahoo.com

0 Response to "MENDAPATKAN UANG TANPA KERJA"

Post a Comment

wdcfawqafwef